ADDITIVI ALIMENTARI

Gli additivi alimentari SOLMAR sono il frutto dell’esperienza pluriennale della nostra azienda, risultato di un lavoro e uno scambio continuo e di un rapporto strettissimo con gli operatori e gli specialisti della lavorazione delle carni.

Per questo motivo gli additivi sono prodotti estremamente professionali, di utilizzo semplice e che permettono di ottimizzare in maniera efficace le specifiche lavorazioni.

I nostri principali Additivi Alimentari sono:

Per il fresco

Per stagionare

Acido L ascorbico E 300  
Biasol
Rosol 70

Solred
Solvit R1
Salnitro
Secsol
Solmar Extra
Solpok

ADDITIVI ALIMENTARI

Ci sono 4 prodotti.

Visualizzati 1-4 su 4 articoli

Filtri attivi

Acido L Ascorbico E300

L'acido L-ascorbico E300 SOLMAR è l'antiossidante base per ottenere i migliori risultati su carni, pesci, verdure ecc. semplicissimo da...

BIASOL

Il Biasol è un antiossidante per tutti i tipi di lavorazione di carne, di pesce di verdure, prolunga la shelf–life, espletando un’azione...

SOLRED

Il Solred è un antiossidante particolarmente indicato per la lavorazione di salsicce, hamburger, polpette e qualsiasi preparazione di...