SOL 2500

Il SOL 2500 è un antiossidante naturale da utilizzare per la preparazione di salsicce, hamburger, polpette ecc.

  • PAGAMENTI SICURI PAGAMENTI SICURI
  • SPEDIZIONE IN TEMPI BREVI SPEDIZIONE IN TEMPI BREVI
  • SUPPORTO CLIENTI SUPPORTO CLIENTI

Il SOL 2500 è ottenuto da varie piante aromatiche mediterranee attraverso un processo di estrazione a freddo di un nucleo che, sapientemente miscelato a zuccheri e cloruro di sodio minerale, porta ad ottenere una miscela pronta per essere adoperata nella preparazione di carni macinate utilizzate per la produzione di salsicce, hamburger, polpette ecc.

La particolarità del SOL 2500 è quella di essere praticamente un antiossidante naturale con l’aggiunta di un accentuato effetto antibatterico il quale, con la duplice azione, prolunga la shelf-life in modo assolutamente naturale.

Si consiglia l’uso di g 25 di SOL 2500 per ogni Kg d’impasto; non aggiungere sale in quanto il SOL 2500 contiene la giusta quantità di sale minerale di ottima qualità, necessaria per insaporire il prodotto finito.

Per chi volesse un prodotto senza sale consigliamo il SOL LIFE 13, la versione per un uso da g. 13 per kg d’impasto.

Grazie al grande successo di questo prodotto, abbiamo sviluppato anche per la carne da stagionare la versione senza additivi e completamente naturale per la produzione di salami, pancette, capicolli ecc.

SOLMIX 15;

SOLMIX 30;

                                                                                                                                           
SOL 2500

Caratteristiche

Dimensione
confezioni da 20kg
confezioni da kg 10

Commenti Nessun cliente per il momento.